Poème-France.com

Poeme : Devant Elle !



Devant Elle !

Il est là, lui parlant,
Impuissant devant ça douleur,
Son cœur soufrant,
Il voudrait prendre ses pleurs.

Elle est anéantie,
Il voudrait lui offrir un sourire,
Dans ça dure vie,
Il aimerait un peu la soutenir.

Il est là, l’écoutant,
Avec une fine larme intérieure,
Pour elle rêvant,
D’une vie remplie de bonheur.

Elle reste prisonnière,
Dans ce monde où elle se réfugie,
Tel un doux sanctuaire,
Pour s’échapper de cette dure vie.
Illusion

PostScriptum

Solène j’espère de tout coeur que pour toi tout irra mieux et le plus vite possibble sera le mieu ^^
(k) (k) (k) Je t’adoreee


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε la, lɥi paʁlɑ̃,
ɛ̃pɥisɑ̃ dəvɑ̃ sa dulœʁ,
sɔ̃ kœʁ sufʁɑ̃,
il vudʁε pʁɑ̃dʁə sε plœʁ.

εllə εt- aneɑ̃ti,
il vudʁε lɥi ɔfʁiʁ œ̃ suʁiʁə,
dɑ̃ sa dyʁə vi,
il εməʁε œ̃ pø la sutəniʁ.

il ε la, lekutɑ̃,
avεk ynə finə laʁmə ɛ̃teʁjəʁə,
puʁ εllə ʁεvɑ̃,
dynə vi ʁɑ̃pli də bɔnœʁ.

εllə ʁεstə pʁizɔnjεʁə,
dɑ̃ sə mɔ̃də u εllə sə ʁefyʒi,
tεl œ̃ du sɑ̃ktɥεʁə,
puʁ seʃape də sεtə dyʁə vi.