Poème-France.com

Poeme : Act Iii : Elle N’avait Que 13Ans !



Act Iii : Elle N’avait Que 13Ans !

Elle n’avait que treize ans,
Elle n’était qu’une enfant,
Il en avait plus de quarante,
Il entraînait des adolescentes.

Rien ne lui avait empêché,
De la toucher, de la violer,
De la salir, de la détruire,
Elle ne pouvait pas fuir.

C’était pire que vos films pornos,
Ce qu’elle a subit par ce salaud,
Vous ne pourriez pas imaginer,
Tout ce qu’elle a pu endurer.

Ce « elle » est simplement ma sœur,
Je n’ai rien pu faire, j’étais ailleurs…
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə navε kə tʁεzə ɑ̃,
εllə netε kynə ɑ̃fɑ̃,
il ɑ̃n- avε plys də kaʁɑ̃tə,
il ɑ̃tʁεnε dεz- adɔlesɑ̃tə.

ʁjɛ̃ nə lɥi avε ɑ̃pεʃe,
də la tuʃe, də la vjɔle,
də la saliʁ, də la detʁɥiʁə,
εllə nə puvε pa fɥiʁ.

setε piʁə kə vo film pɔʁno,
sə kεllə a sybi paʁ sə salo,
vu nə puʁʁje pa imaʒine,
tu sə kεllə a py ɑ̃dyʁe.

sə « εllə » εst sɛ̃pləmɑ̃ ma sœʁ,
ʒə nε ʁjɛ̃ py fεʁə, ʒetεz- ajœʁ…