Poème-France.com

Poeme : Chasser De Ta Vie !



Chasser De Ta Vie !

Tu peux me chasser de ta douloureuse vie,
Mais, tu persisteras dans mes rêves la nuit.

Tes viles souffrances, j’en ferai allégeance,
Ton bonheur je le ferai éternel et immense.

Je t’aime et même si ça ne sera pas facile,
Tous deux, nous la rendrons plus docile.

Mais ne rejette pas mon véritable amour,
Qui me fait avancer vers toi chaque jour.

Ensemble, vainquons les difficultés,
Tu verras à deux, tout est facilité.

Partage-moi tes douleurs,
Pour notre bonheur.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty pø mə ʃase də ta duluʁøzə vi,
mε, ty pεʁsistəʁa dɑ̃ mε ʁεvə la nɥi.

tε vilə sufʁɑ̃sə, ʒɑ̃ fəʁε aleʒɑ̃sə,
tɔ̃ bɔnœʁ ʒə lə fəʁε etεʁnεl e imɑ̃sə.

ʒə tεmə e mεmə si sa nə səʁa pa fasilə,
tus dø, nu la ʁɑ̃dʁɔ̃ plys dɔsilə.

mε nə ʁəʒεtə pa mɔ̃ veʁitablə amuʁ,
ki mə fε avɑ̃se vεʁ twa ʃakə ʒuʁ.

ɑ̃sɑ̃blə, vɛ̃kɔ̃ lε difikylte,
ty veʁaz- a dø, tut- ε fasilite.

paʁtaʒə mwa tε dulœʁ,
puʁ nɔtʁə bɔnœʁ.