Poème-France.com

Poeme : Histoire Impossible…



Histoire Impossible…

Elle est plus jeune mais elle détient mon cœur,
Un regard venant d’elle, m’apporte le bonheur,
Quand elle est là, je me sens si bien, je l’admire,
Très rapidement, elle est arrivé à me conquérir.

A-t-elle peur du méprisable regard d’autrui ?
Serait ce pour ca que simplement elle me fuit ?

Mon amour est bien profond dans mon cœur,
Et même si, souvent, tout ca me fait si peur,
J’aimerai la serer avec estime dans mes bras,
Avec elle, je veux partir très loin, partir là bas.

A-t-elle peur du méprisable regard d’autrui ?
Serait ce pour ca que simplement elle me fuit ?

J’aimerais tant pourvoir vivre mon amour,
Partager sa vie, ses envies, pour toujours,
Que rien nous puisse un jour nous séparé,
Et qu’on puisse sans relâche nous aimer.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε plys ʒənə mεz- εllə detjɛ̃ mɔ̃ kœʁ,
œ̃ ʁəɡaʁ vənɑ̃ dεllə, mapɔʁtə lə bɔnœʁ,
kɑ̃t- εllə ε la, ʒə mə sɑ̃s si bjɛ̃, ʒə ladmiʁə,
tʁε ʁapidəmɑ̃, εllə εt- aʁive a mə kɔ̃keʁiʁ.

a tεllə pœʁ dy mepʁizablə ʁəɡaʁ dotʁɥi ?
səʁε sə puʁ ka kə sɛ̃pləmɑ̃ εllə mə fɥi ?

mɔ̃n- amuʁ ε bjɛ̃ pʁɔfɔ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
e mεmə si, suvɑ̃, tu ka mə fε si pœʁ,
ʒεməʁε la səʁe avεk εstimə dɑ̃ mε bʁa,
avεk εllə, ʒə vø paʁtiʁ tʁε lwɛ̃, paʁtiʁ la ba.

a tεllə pœʁ dy mepʁizablə ʁəɡaʁ dotʁɥi ?
səʁε sə puʁ ka kə sɛ̃pləmɑ̃ εllə mə fɥi ?

ʒεməʁε tɑ̃ puʁvwaʁ vivʁə mɔ̃n- amuʁ,
paʁtaʒe sa vi, sεz- ɑ̃vi, puʁ tuʒuʁ,
kə ʁjɛ̃ nu pɥisə œ̃ ʒuʁ nu sepaʁe,
e kɔ̃ pɥisə sɑ̃ ʁəlaʃə nuz- εme.