Poème-France.com

Poeme : Ne Me Laisse Pas Dormir !



Ne Me Laisse Pas Dormir !

Permets-moi, de rester éveillé,
Ne me laisse plus jamais dormir,
La nuit, je fais que de rêver,
Pour ensuite tout le jour, souffrir.

Fais-moi vivre mes illusions,
Au lieu de me faire rêver cette vie,
Partageons la belle sensation,
En assouvissant toutes nos envies.

Permets-moi, de rester éveillé,
Ne me laisse plus jamais dormir,
Redonne-moi une nuit étoilée,
Qui est rempli d’intenses plaisirs.

Fais-moi vivre mes illusions,
Au lieu de me faire rêver cette vie,
Où notre Amour est passion,
Où nos sommes tous deux la nuit.

Permets-moi, de rester éveillé,
Ne me laisse plus jamais dormir,
Sans être présent à tes côtés,
Laisse-moi tendrement te cueillir.

Fais-moi vivre mes illusions,
Au lieu de me faire rêver cette vie,
Où, je t’offre mon affection,
Qui, j’espère, doucement te séduit.
Illusion

PostScriptum

… Encore dans mes rêves…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁmε mwa, də ʁεste evεje,
nə mə lεsə plys ʒamε dɔʁmiʁ,
la nɥi, ʒə fε kə də ʁεve,
puʁ ɑ̃sɥitə tu lə ʒuʁ, sufʁiʁ.

fε mwa vivʁə mεz- ilyzjɔ̃,
o ljø də mə fεʁə ʁεve sεtə vi,
paʁtaʒɔ̃ la bεllə sɑ̃sasjɔ̃,
ɑ̃n- asuvisɑ̃ tutə noz- ɑ̃vi.

pεʁmε mwa, də ʁεste evεje,
nə mə lεsə plys ʒamε dɔʁmiʁ,
ʁədɔnə mwa ynə nɥi etwale,
ki ε ʁɑ̃pli dɛ̃tɑ̃sə plεziʁ.

fε mwa vivʁə mεz- ilyzjɔ̃,
o ljø də mə fεʁə ʁεve sεtə vi,
u nɔtʁə amuʁ ε pasjɔ̃,
u no sɔmə tus dø la nɥi.

pεʁmε mwa, də ʁεste evεje,
nə mə lεsə plys ʒamε dɔʁmiʁ,
sɑ̃z- εtʁə pʁezɑ̃ a tε kote,
lεsə mwa tɑ̃dʁəmɑ̃ tə kœjiʁ.

fε mwa vivʁə mεz- ilyzjɔ̃,
o ljø də mə fεʁə ʁεve sεtə vi,
u, ʒə tɔfʁə mɔ̃n- afεksjɔ̃,
ki, ʒεspεʁə, dusəmɑ̃ tə sedɥi.