Poème-France.com

Poeme : Mon Cœur Avec Sa Faiblesse !



Mon Cœur Avec Sa Faiblesse !

Laisse mon délicat cœur en détresse,
Goûter à toute ta savoureuse ivresse,
En lui accordant un peu de tendresse.

Laisse mon cœur envahir la forteresse,
Celle, où, tu es la délicieuse princesse,
Avec une âme submergée de noblesse.

Laisse mon cœur te révéler sa richesse,
Avec la faveur de tes subtiles caresses,
En lui faisant oublier toute sa tristesse.

Laisse mon cœur te livrer sa délicatesse,
Car tu es sa merveilleuse enchanteresse.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mɔ̃ delika kœʁ ɑ̃ detʁεsə,
ɡute a tutə ta savuʁøzə ivʁεsə,
ɑ̃ lɥi akɔʁdɑ̃ œ̃ pø də tɑ̃dʁεsə.

lεsə mɔ̃ kœʁ ɑ̃vaiʁ la fɔʁtəʁεsə,
sεllə, u, ty ε la delisjøzə pʁɛ̃sεsə,
avεk ynə amə sybmεʁʒe də nɔblεsə.

lεsə mɔ̃ kœʁ tə ʁevele sa ʁiʃεsə,
avεk la favœʁ də tε sybtilə kaʁesə,
ɑ̃ lɥi fəzɑ̃ ublje tutə sa tʁistεsə.

lεsə mɔ̃ kœʁ tə livʁe sa delikatεsə,
kaʁ ty ε sa mεʁvεjøzə ɑ̃ʃɑ̃təʁεsə.