Poème-France.com

Poeme : Quand Tu T’en Vas…



Quand Tu T’en Vas…

À chaque fois que tu t’en vas,
Tu emmènes avec toi une partie de moi,
Et, même si je ne te le dis pas,
Tu mets mon délicieux cœur en émoi.

Mon cœur bat le rythme de mon amour,
Que, je désirerais t’offrir pour toujours.

Comme un ange tu es apparu,
Pour entrer, dans mes douces pensées,
Où j’imagine être avec toi nu,
Où sans peur nous savons nous aimer.

Mon cœur bat le rythme de mon amour,
Que, je désirerais t’offrir pour toujours.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakə fwa kə ty tɑ̃ va,
ty ɑ̃mεnəz- avεk twa ynə paʁti də mwa,
e, mεmə si ʒə nə tə lə di pa,
ty mεt mɔ̃ delisjø kœʁ ɑ̃n- emwa.

mɔ̃ kœʁ ba lə ʁitmə də mɔ̃n- amuʁ,
kə, ʒə deziʁəʁε tɔfʁiʁ puʁ tuʒuʁ.

kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə ty ε apaʁy,
puʁ ɑ̃tʁe, dɑ̃ mε dusə pɑ̃se,
u ʒimaʒinə εtʁə avεk twa ny,
u sɑ̃ pœʁ nu savɔ̃ nuz- εme.

mɔ̃ kœʁ ba lə ʁitmə də mɔ̃n- amuʁ,
kə, ʒə deziʁəʁε tɔfʁiʁ puʁ tuʒuʁ.