Poème-France.com

Poeme : Rose Pétasse ! ! !



Rose Pétasse ! ! !

Avec ma minijupe sexy rose pétasse,
Je suis inévitablement une bonasse,
Tout le romantisme ça me dépasse,
J’adore le sexe et que tu m’embrasses.

Avec mon éternel décolleté brésilien,
Tu peux découvrir mes poils pubiens,
Quand tu me mates, ça produit un lien,
Car après au pieu on se fera du bien.

Avec le string plus fin qu’une ficelle,
Je ne suis qu’une fille superficielle,
Qui a oublié ce qu’était être pucelle,
Viens avec moi faire l’acte charnel.
Illusion

PostScriptum

Pour le fun…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk ma miniʒypə sεksi ʁozə petasə,
ʒə sɥiz- inevitabləmɑ̃ ynə bɔnasə,
tu lə ʁɔmɑ̃tismə sa mə depasə,
ʒadɔʁə lə sεksə e kə ty mɑ̃bʁasə.

avεk mɔ̃n- etεʁnεl dekɔlte bʁeziljɛ̃,
ty pø dekuvʁiʁ mε pwal pybjɛ̃,
kɑ̃ ty mə matə, sa pʁɔdɥi œ̃ ljɛ̃,
kaʁ apʁεz- o pjø ɔ̃ sə fəʁa dy bjɛ̃.

avεk lə stʁiŋ plys fɛ̃ kynə fisεllə,
ʒə nə sɥi kynə fijə sypεʁfisjεllə,
ki a ublje sə ketε εtʁə pysεllə,
vjɛ̃z- avεk mwa fεʁə laktə ʃaʁnεl.