Poème-France.com

Poeme : Dans Tes Bras !



Dans Tes Bras !

Dans la délicatesse de tes bras,
J’oublie tous mes cruels tracas,
Les heures se dissipent trop vite,
Tellement que mon cœur palpite.

J’aimerais pouvoir t’emmener,
Loin dans cette douce contrée,
Où, nous vivrons tous les deux,
De suaves instants merveilleux.

Dans la délicatesse de tes bras,
J’oublie tous mes cruels tracas,
Le temps s’efface à toute allure,
Car avec toi, je vois mon futur.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la delikatεsə də tε bʁa,
ʒubli tus mε kʁyεl tʁaka,
lεz- œʁ sə disipe tʁo vitə,
tεllmɑ̃ kə mɔ̃ kœʁ palpitə.

ʒεməʁε puvwaʁ taməne,
lwɛ̃ dɑ̃ sεtə dusə kɔ̃tʁe,
u, nu vivʁɔ̃ tus lε dø,
də sɥavəz- ɛ̃stɑ̃ mεʁvεjø.

dɑ̃ la delikatεsə də tε bʁa,
ʒubli tus mε kʁyεl tʁaka,
lə tɑ̃ sefasə a tutə alyʁə,
kaʁ avεk twa, ʒə vwa mɔ̃ fytyʁ.