Poème-France.com

Poeme : Fausses Idées !



Fausses Idées !

Avec tout notre trop plein d’Amour,
On peut commettre trop d’erreurs,
De fausses vérités devinées un jour,
En entrainant de très viles douleurs.

Il arrive alors l’oubli de la sincérité,
Qui a été donné pendant des heures,
Avec, tous ses moments partagés,
Qui nous donnait tant de bonheur.

Il arrive parfois qu’on ait la chance,
On est aveuglé par de fausses idées,
Qui brise en nous toute la confiance,
Que nous avions un jour accordé.
Illusion

PostScriptum

Des conclusions sont parfois trouver mais completement fausses… (f) (#) : ’ ( : ’ ( : ’ ( : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk tu nɔtʁə tʁo plɛ̃ damuʁ,
ɔ̃ pø kɔmεtʁə tʁo deʁœʁ,
də fosə veʁite dəvinez- œ̃ ʒuʁ,
ɑ̃n- ɑ̃tʁεnɑ̃ də tʁε vilə dulœʁ.

il aʁivə alɔʁ lubli də la sɛ̃seʁite,
ki a ete dɔne pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ,
avεk, tus sε mɔmɑ̃ paʁtaʒe,
ki nu dɔnε tɑ̃ də bɔnœʁ.

il aʁivə paʁfwa kɔ̃n- ε la ʃɑ̃sə,
ɔ̃n- εt- avøɡle paʁ də fosəz- ide,
ki bʁizə ɑ̃ nu tutə la kɔ̃fjɑ̃sə,
kə nuz- avjɔ̃z- œ̃ ʒuʁ akɔʁde.