Poème-France.com

Poeme : Positive Attitude !



Positive Attitude !

Un petit tour à carrefour pour garder le sourire,
Ce reflet cache comment nous pouvons souffrir,
Il faut toujours garder la « Positive Attitude »,
Même si nous n’avons plus aucune certitude.

Quand plus rien ne va, que notre vie dérape
Avec d’abjectes douleurs qui nous rattrapent,
Il faut garder l’incontournable « B. N. Attitude »,
Même si nous n’avons plus aucune certitude.

Mais aujourd’hui, j’ai essayé un autre magasin,
Il y avait que des sous-marques avec le chagrin…
Illusion

PostScriptum

Avec carrefour on positive et les Bn on a le p’tit sourire forcer au levres ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pəti tuʁ a kaʁəfuʁ puʁ ɡaʁde lə suʁiʁə,
sə ʁəflε kaʃə kɔmɑ̃ nu puvɔ̃ sufʁiʁ,
il fo tuʒuʁ ɡaʁde la « pozitivə atitydə »,
mεmə si nu navɔ̃ plysz- okynə sεʁtitydə.

kɑ̃ plys ʁjɛ̃ nə va, kə nɔtʁə vi deʁapə
avεk dabʒεktə dulœʁ ki nu ʁatʁape,
il fo ɡaʁde lɛ̃kɔ̃tuʁnablə « b. εn. atitydə »,
mεmə si nu navɔ̃ plysz- okynə sεʁtitydə.

mεz- oʒuʁdɥi, ʒε esεje œ̃n- otʁə maɡazɛ̃,
il i avε kə dε su maʁkz- avεk lə ʃaɡʁɛ̃…