Poème-France.com

Poeme : Dans Le Noir. . .



Dans Le Noir. . .

Même si je trouve dans le noir,
Je peux apercevoir ton visage et ton regard
Mes malheureusement je ne te connais pas
Et à mes côtés tu n’es pas là.

J’aimerais dans cette peine ombre
Découvrir les qualités de ton cœur
Pour enfin connaitre le bonheur
Et ne plus avoir les idées sombres.

Tout en étant Loin de toi,
P’tit a p’tit mon cœur te prend dans ses bras
Mon cœur ose enfin se dévoiler
Alors fait attention de ne pas le briser.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεmə si ʒə tʁuvə dɑ̃ lə nwaʁ,
ʒə pøz- apεʁsəvwaʁ tɔ̃ vizaʒə e tɔ̃ ʁəɡaʁ
mε maləʁøzəmɑ̃ ʒə nə tə kɔnε pa
e a mε kote ty nε pa la.

ʒεməʁε dɑ̃ sεtə pεnə ɔ̃bʁə
dekuvʁiʁ lε kalite də tɔ̃ kœʁ
puʁ ɑ̃fɛ̃ kɔnεtʁə lə bɔnœʁ
e nə plysz- avwaʁ lεz- ide sɔ̃bʁə.

tut- ɑ̃n- etɑ̃ lwɛ̃ də twa,
ptit a ptit mɔ̃ kœʁ tə pʁɑ̃ dɑ̃ sε bʁa
mɔ̃ kœʁ ozə ɑ̃fɛ̃ sə devwale
alɔʁ fε atɑ̃sjɔ̃ də nə pa lə bʁize.