Poème-France.com

Poeme : The Dark Angel ! ! !



The Dark Angel ! ! !

Dans la pénombre de mon cœur
J’arrive à apercevoir ma « Dark Angel ».
Tu es la princesse de mes nuit de bonheur
Car tu viens me chercher dans mon sommeil.

Oh ! Toi être des ténèbres,
Viens partager toutes tes souffrances
Oh ! Toi être des ténèbres,
Aie une vie sans souffrance.

Ton regard ne laisse passer aucune émotion,
Mais tes douces paroles me donne un frisson.
Toi être des ténèbres sorti du néant,
Vient un instant me réchauffer le sang.

Oh ! Toi Démon du néant,
Viens écrire avec ton sang
Oh ! Toi Démon aimant
Désigne Moi comme amant.

Comme un coup de foudre, tu viens briser,
Tout mon univers que j’avais créé
Pour au final n’y laisser que des « Mots »
Qui viennent donner un frisson dans le dos.

Oh ! Toi ma princesse,
Viens dans mon oreille me murmurer
Oh ! Toi qui apporte tristesse
Dis Moi que tu pourrais m’aimer.
Illusion

PostScriptum

Au début ca aurrait du être 2 poemes ke j’ai regroupper en un seul.
La personne pour qu’il est écris ce reconnaitra.
Chercher pas dans les Auteurs Dark Angel n’est pas auteur (en tout cas sous ce pseudo)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la penɔ̃bʁə də mɔ̃ kœʁ
ʒaʁivə a apεʁsəvwaʁ ma « daʁk ɑ̃ʒəl ».
ty ε la pʁɛ̃sεsə də mε nɥi də bɔnœʁ
kaʁ ty vjɛ̃ mə ʃεʁʃe dɑ̃ mɔ̃ sɔmεj.

ɔ ! twa εtʁə dε tenεbʁə,
vjɛ̃ paʁtaʒe tutə tε sufʁɑ̃sə
ɔ ! twa εtʁə dε tenεbʁə,
ε ynə vi sɑ̃ sufʁɑ̃sə.

tɔ̃ ʁəɡaʁ nə lεsə pase okynə emɔsjɔ̃,
mε tε dusə paʁɔlə mə dɔnə œ̃ fʁisɔ̃.
twa εtʁə dε tenεbʁə- sɔʁti dy neɑ̃,
vjɛ̃ œ̃n- ɛ̃stɑ̃ mə ʁeʃofe lə sɑ̃.

ɔ ! twa demɔ̃ dy neɑ̃,
vjɛ̃z- ekʁiʁə avεk tɔ̃ sɑ̃
ɔ ! twa demɔ̃ εmɑ̃
deziɲə mwa kɔmə amɑ̃.

kɔmə œ̃ ku də fudʁə, ty vjɛ̃ bʁize,
tu mɔ̃n- ynive kə ʒavε kʁee
puʁ o final ni lεse kə dəs « mɔts »
ki vjεne dɔne œ̃ fʁisɔ̃ dɑ̃ lə do.

ɔ ! twa ma pʁɛ̃sεsə,
vjɛ̃ dɑ̃ mɔ̃n- ɔʁεjə mə myʁmyʁe
ɔ ! twa ki apɔʁtə tʁistεsə
di mwa kə ty puʁʁε mεme.