Poème-France.com

Poeme : L’encre De Mon Cœur.



L’encre De Mon Cœur.

Toi démon qui hante toutes mes nuits
Tu es entré dans ma vie sans faire de bruit.

Avec pour encre ton sang,
Et pour unique inspiration mes sentiments
J’essaye de t’écrire le plus tendrement
Tout ce que pour toi je ressens.

Toi princesse de ce monde ténébreux,
Tu as tout ce qu’il faut pour me rendre heureux.

Mon cœur qui par le passer à été brisé
Ne veux plus un jour redevoir se masquer
En ma souffrance je trouve de l’inspiration
Pour te livrer en émois toutes mes émotions.
Illusion

PostScriptum

Ah mon Ange Démon. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa demɔ̃ ki-ɑ̃tə tutə mε nɥi
ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi sɑ̃ fεʁə də bʁɥi.

avεk puʁ ɑ̃kʁə tɔ̃ sɑ̃,
e puʁ ynikə ɛ̃spiʁasjɔ̃ mε sɑ̃timɑ̃
ʒesεj də tekʁiʁə lə plys tɑ̃dʁəmɑ̃
tu sə kə puʁ twa ʒə ʁəsɛ̃.

twa pʁɛ̃sεsə də sə mɔ̃də tenebʁø,
ty a tu sə kil fo puʁ mə ʁɑ̃dʁə œʁø.

mɔ̃ kœʁ ki paʁ lə pase a ete bʁize
nə vø plysz- œ̃ ʒuʁ ʁədəvwaʁ sə maske
ɑ̃ ma sufʁɑ̃sə ʒə tʁuvə də lɛ̃spiʁasjɔ̃
puʁ tə livʁe ɑ̃n- emwa tutə mεz- emɔsjɔ̃.