Poème-France.com

Poeme : Avec Toi ! [Duo Avec Petit _Ange_Noir]



Avec Toi ! [Duo Avec Petit _Ange_Noir]

Avec toi, créature mythique de l’éternel,
Je m’abandonnerai au plaisir charnel,
Et même si ça doit durer qu’un instant,
Je me donnerais à toi, je serais ton amant.

Toi, mon amant mystérieux et passionnel
Je m’envolerais avec toi, loin dans le ciel
Et même si ça doit durer qu’un instant
Je me livrerais, à toi, instantanément.

Je te caresserais tel un foulard de soie,
Je ferais de toi ma victime de ce soir
Je suis à toi, dans ce moment dérisoire,
Je ferais de cet instant, un moment d’émoi.

Nos corps s’enlaceront pour ne faire qu’un,
En nous donnant du plaisir à chacun !
Tu me donnes un désir d’unions infinies,
À toi, je voudrais me donner toute la nuit.

L’amour nous unis, avec toi je veux m’en aller,
Quitter ce monde, pour être avec toi en réalité.
Illusion

PostScriptum

Merci Petit _Ange_Noir d’avoire répondu a mon apel pour ce duo…
On remmence un instant commme celui là ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk twa, kʁeatyʁə mitikə də letεʁnεl,
ʒə mabɑ̃dɔnəʁε o plεziʁ ʃaʁnεl,
e mεmə si sa dwa dyʁe kœ̃n- ɛ̃stɑ̃,
ʒə mə dɔnəʁεz- a twa, ʒə səʁε tɔ̃n- amɑ̃.

twa, mɔ̃n- amɑ̃ misteʁjøz- e pasjɔnεl
ʒə mɑ̃vɔləʁεz- avεk twa, lwɛ̃ dɑ̃ lə sjεl
e mεmə si sa dwa dyʁe kœ̃n- ɛ̃stɑ̃
ʒə mə livʁəʁε, a twa, ɛ̃stɑ̃tanemɑ̃.

ʒə tə kaʁesəʁε tεl œ̃ fulaʁ də swa,
ʒə fəʁε də twa ma viktimə də sə swaʁ
ʒə sɥiz- a twa, dɑ̃ sə mɔmɑ̃ deʁizwaʁə,
ʒə fəʁε də sεt ɛ̃stɑ̃, œ̃ mɔmɑ̃ demwa.

no kɔʁ sɑ̃lasəʁɔ̃ puʁ nə fεʁə kœ̃,
ɑ̃ nu dɔnɑ̃ dy plεziʁ a ʃakœ̃ !
ty mə dɔnəz- œ̃ deziʁ dynjɔ̃z- ɛ̃fini,
a twa, ʒə vudʁε mə dɔne tutə la nɥi.

lamuʁ nuz- yni, avεk twa ʒə vø mɑ̃n- ale,
kite sə mɔ̃də, puʁ εtʁə avεk twa ɑ̃ ʁealite.