Poème-France.com

Poeme : Le Passé A Casé !



Le Passé A Casé !

Ce fut de bon moment passé avec toi,
Avec beaucoup de sentiment esprimer en émois…
Je n’arrive pas à expliquer
Comment avec toi j’ai pu délirer…

C’était une belle histoire,
Avec deux cœur rempli de désespoire,
Et des pensées devenues noire
A force de réfléchir a l’aurevoire…

Tu nous as quité,
Jamais on ne pourra t’oublié
Car dans notre cœur tu as gravé
Ce que veux dire le mot « AIMER »
Illusion

PostScriptum

24/07/1998


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə fy də bɔ̃ mɔmɑ̃ pase avεk twa,
avεk boku də sɑ̃timɑ̃ εspʁime ɑ̃n- emwa…
ʒə naʁivə pa a εksplike
kɔmɑ̃ avεk twa ʒε py deliʁe…

setε ynə bεllə istwaʁə,
avεk dø kœʁ ʁɑ̃pli də dezεspwaʁə,
e dε pɑ̃se dəvənɥ nwaʁə
a fɔʁsə də ʁefleʃiʁ a loʁəvwaʁə…

ty nuz- a kite,
ʒamεz- ɔ̃ nə puʁʁa tublje
kaʁ dɑ̃ nɔtʁə kœʁ ty a ɡʁave
sə kə vø diʁə lə mɔt « εməʁ »