Poème-France.com

Poeme : L’enfant De Son Sang !



L’enfant De Son Sang !

Il aurait dû être l’enfant de son sang,
Mais elle en avait décidé autrement,
Le jour, où, elle alla pour avorter,
Et qu’elle tua l’enfant tant rêvé.

Cette journée pour lui tout était fini,
On lui a annihilé ça très courte vie,
Par la raison d’un périssable instant,
Il ne faisait plus parti des vivants.

Dans son cœur cet enfant est présent,
Et cela, dans tous les doux moments,
Un jour avenir, ils seront tous deux,
De pars, la mort ils seront heureux.
Illusion

PostScriptum

Elle a fait son choix toute seule…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il oʁε dy εtʁə lɑ̃fɑ̃ də sɔ̃ sɑ̃,
mεz- εllə ɑ̃n- avε deside otʁəmɑ̃,
lə ʒuʁ, u, εllə ala puʁ avɔʁte,
e kεllə tɥa lɑ̃fɑ̃ tɑ̃ ʁεve.

sεtə ʒuʁne puʁ lɥi tut- etε fini,
ɔ̃ lɥi a aniile sa tʁε kuʁtə vi,
paʁ la ʁεzɔ̃ dœ̃ peʁisablə ɛ̃stɑ̃,
il nə fəzε plys paʁti dε vivɑ̃.

dɑ̃ sɔ̃ kœʁ sεt ɑ̃fɑ̃ ε pʁezɑ̃,
e səla, dɑ̃ tus lε du mɔmɑ̃,
œ̃ ʒuʁ avəniʁ, il səʁɔ̃ tus dø,
də paʁ, la mɔʁ il səʁɔ̃ œʁø.