Poème-France.com

Poeme : Une Folie !



Une Folie !

Pour ne plus ressentir la peine,
Je me tranche une veine,
Pour ne plus avoir de douleur,
Je n’écouterais plus mon cœur !

À vouloir trop connaître l’amour,
J’ai raté ma vie pour toujours !

Par amour je ferais une folie,
Je vais tout quitter, partir d’ici,
Par amour je vais m’enfuir,
Mon passé je vais le fuir !

À vouloir être prêt de mon cœur,
Je vais p’tre foncer vers le malheur !
Illusion

PostScriptum

Faire une follie et rejoindre la personne aimer même si…
KiSsSs


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ nə plys ʁəsɑ̃tiʁ la pεnə,
ʒə mə tʁɑ̃ʃə ynə vεnə,
puʁ nə plysz- avwaʁ də dulœʁ,
ʒə nekutəʁε plys mɔ̃ kœʁ !

a vulwaʁ tʁo kɔnεtʁə lamuʁ,
ʒε ʁate ma vi puʁ tuʒuʁ !

paʁ amuʁ ʒə fəʁεz- ynə fɔli,
ʒə vε tu kite, paʁtiʁ disi,
paʁ amuʁ ʒə vε mɑ̃fɥiʁ,
mɔ̃ pase ʒə vε lə fɥiʁ !

a vulwaʁ εtʁə pʁε də mɔ̃ kœʁ,
ʒə vε ptʁə fɔ̃se vεʁ lə malœʁ !