Poème-France.com

Poeme : Vivre Au Passé !



Vivre Au Passé !

Le temps pour toi s’est arrêté,
Tu vis encore dans ton passé,
Une voie imaginaire chante,
Tout cet amour qui te hante !

Vos chemins se sont séparés,
Depuis tu es en train de rêver,
Que la revoir est ta destinée,
Vie ta vie, arrêtes d’espérer.

Elle reste dans ta mémoire,
Tu te souviens de ses soirs,
Où tu lui parlais avec espoir,
Pensant à de jour moins noir !

S’envoler vers le doux paradis,
N’est pas la solution à ta vie,
Il n’apportera que souffrance,
Ce geste a nullement de sens !
Illusion

PostScriptum

La vie n’a pas de prix ! ! !
Accrocher vous ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ puʁ twa sεt- aʁεte,
ty vis ɑ̃kɔʁə dɑ̃ tɔ̃ pase,
ynə vwa imaʒinεʁə ʃɑ̃tə,
tu sεt amuʁ ki tə-ɑ̃tə !

vo ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ sepaʁe,
dəpɥi ty ε ɑ̃ tʁɛ̃ də ʁεve,
kə la ʁəvwaʁ ε ta dεstine,
vi ta vi, aʁεtə dεspeʁe.

εllə ʁεstə dɑ̃ ta memwaʁə,
ty tə suvjɛ̃ də sε swaʁ,
u ty lɥi paʁlεz- avεk εspwaʁ,
pɑ̃sɑ̃ a də ʒuʁ mwɛ̃ nwaʁ !

sɑ̃vɔle vεʁ lə du paʁadi,
nε pa la sɔlysjɔ̃ a ta vi,
il napɔʁtəʁa kə sufʁɑ̃sə,
sə ʒεstə a nylmɑ̃ də sɑ̃s !