Poème-France.com

Poeme : Le Site ! ! !



Le Site ! ! !

Venez sur le site Poéme-France
Qui est présent pour nous aider,
A nous soulager, sans être jugé
Racontons avec toute confiance.

La joie ou la peine de nos vies,
En offrant un peu de fantaisie.
Nous partageons nos envies
Avec la plume de nos écrits.

Nous pouvons tout écrire,
Sans honte, tous nos dires
Ça restera une confidence
Car la poésie est immense.

À travers eux vous découvrirez
Nos rêves, nos joies, nos peurs.
Nous écrivons nos vies en douceur
Pour pourvoir vous, faire voyager.

À travers nos yeux de rêveur
Nous recherchons un bonheur,
En écrivant avec notre cœur
Pour faire fuir le malheur.

Composé par :
Tchitbaba/ζσυεβαβα/Sally/Daph
Illusion

PostScriptum

Voilà un écris qui avais été fait par plusieur auteur du site…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vəne syʁ lə sitə pɔemə fʁɑ̃sə
ki ε pʁezɑ̃ puʁ nuz- εde,
a nu sulaʒe, sɑ̃z- εtʁə ʒyʒe
ʁakɔ̃tɔ̃z- avεk tutə kɔ̃fjɑ̃sə.

la ʒwa u la pεnə də no vi,
ɑ̃n- ɔfʁɑ̃ œ̃ pø də fɑ̃tεzi.
nu paʁtaʒɔ̃ noz- ɑ̃vi
avεk la plymə də noz- ekʁi.

nu puvɔ̃ tut- ekʁiʁə,
sɑ̃z- ɔ̃tə, tus no diʁə
sa ʁεstəʁa ynə kɔ̃fidɑ̃sə
kaʁ la pɔezi εt- imɑ̃sə.

a tʁavεʁz- ø vu dekuvʁiʁe
no ʁεvə, no ʒwa, no pœʁ.
nuz- ekʁivɔ̃ no viz- ɑ̃ dusœʁ
puʁ puʁvwaʁ vu, fεʁə vwajaʒe.

a tʁavεʁ noz- iø də ʁεvœʁ
nu ʁəʃεʁʃɔ̃z- œ̃ bɔnœʁ,
ɑ̃n- ekʁivɑ̃ avεk nɔtʁə kœʁ
puʁ fεʁə fɥiʁ lə malœʁ.

kɔ̃poze paʁ :
tʃitbaba slaʃ slaʃ sali slaʃ daf