Poème-France.com

Poeme : Wouf Wouf !



Wouf Wouf !

Wouf wouf !
Parle-moi comme un chien,
C’est un truc de ouf,
Je ne te dirais vraiment rien !

Wouf wouf !
Pour toi, j’ai trop de respect,
Pif paf pouf,
Tu m’as perdu là, à jamais !

Inch’Allah !
Tu auras une vie chanceuse,
Boum tralala,
Soit pour toujours heureuse…
Illusion

PostScriptum

Un truc ecris en 2 minute sous la colère…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

wuf wuf !
paʁlə mwa kɔmə œ̃ ʃjɛ̃,
sεt- œ̃ tʁyk də uf,
ʒə nə tə diʁε vʁεmɑ̃ ʁjɛ̃ !

wuf wuf !
puʁ twa, ʒε tʁo də ʁεspε,
pif paf puf,
ty ma pεʁdy la, a ʒamε !

ɛ̃ʃala !
ty oʁaz- ynə vi ʃɑ̃søzə,
bum tʁalala,
swa puʁ tuʒuʁz- œʁøzə…