Poème-France.com

Poeme : Femme !



Femme !

Je me traîne dans la merde pour te chérir,
Je suis à tes pieds sur le sol pour t’agrandir,
Mais tu me fais inépuisablement ramper,
Dans cette boue, pour que j’admire ta beauté.

Tu me fouettes avec ce dur cordon de cuir,
Pour que je sois là, à assouvisse tes envies,
Je te désire, dans cette souffrance insupportable,
Car tu es ma maîtresse et tellement délectable.

Après m’avoir battu, tu me caresses tel ton chien,
Tu m’apprivoises, me muselles, m’ignores, me bannis,
Dans l’océan de tes doux yeux, je ne représente rien,
Je ne suis là que pour assouvir toutes tes envies.

Je réalise tes fantasmes de luxure perpétuelle,
En récompense, tu me laisses déguster ton miel,
Comme ton serviteur, je réalise tes rêves de folie,
Car je t’aime de mon âme malgré tout ton mépris.
Illusion

PostScriptum

^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə tʁεnə dɑ̃ la mεʁdə puʁ tə ʃeʁiʁ,
ʒə sɥiz- a tε pje syʁ lə sɔl puʁ taɡʁɑ̃diʁ,
mε ty mə fεz- inepɥizabləmɑ̃ ʁɑ̃pe,
dɑ̃ sεtə bu, puʁ kə ʒadmiʁə ta bote.

ty mə fuεtəz- avεk sə dyʁ kɔʁdɔ̃ də kɥiʁ,
puʁ kə ʒə swa la, a asuvisə tεz- ɑ̃vi,
ʒə tə deziʁə, dɑ̃ sεtə sufʁɑ̃sə ɛ̃sypɔʁtablə,
kaʁ ty ε ma mεtʁεsə e tεllmɑ̃ delεktablə.

apʁε mavwaʁ baty, ty mə kaʁesə tεl tɔ̃ ʃjɛ̃,
ty mapʁivwazə, mə myzεllə, miɲɔʁə, mə bani,
dɑ̃ lɔseɑ̃ də tε duz- iø, ʒə nə ʁəpʁezɑ̃tə ʁjɛ̃,
ʒə nə sɥi la kə puʁ asuviʁ tutə tεz- ɑ̃vi.

ʒə ʁealizə tε fɑ̃tasmə də lyksyʁə pεʁpetɥεllə,
ɑ̃ ʁekɔ̃pɑ̃sə, ty mə lεsə deɡyste tɔ̃ mjεl,
kɔmə tɔ̃ sεʁvitœʁ, ʒə ʁealizə tε ʁεvə də fɔli,
kaʁ ʒə tεmə də mɔ̃n- amə malɡʁe tu tɔ̃ mepʁi.