Poème-France.com

Poeme : Je Suis Juste Moi, Ton Chevalier Servant ! ! !



Je Suis Juste Moi, Ton Chevalier Servant ! ! !

Aucun danger ne me fait peur,
Pour conquérir ton doux cœur,
Je traverserais le monde des enfers,
Uniquement pour arriver à te plaire.

Aucune épreuve ne pourra m’arrêter,
J’arriverais à toutes les affronter,
Aucun danger ne pourra m’empêcher,
A être présent pour amplement t’aimer.

Je ne suis que ton humble serviteur,
Prêt à accomplir toutes tes faveurs,
Pouvant se sacrifier pour ton bonheur,
Sans aucune hésitation et sans peur.

Je voudrais naître dans tes beaux yeux,
Tel l’océan avec cet unique azur bleu,
Je t’aime de mon âme et non du cœur,
Car il se peut que mon cœur se meure.
Illusion

PostScriptum

A une douce femme perdu dans ce monde,
Parcourrant les terres tel une vagabonde. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

okœ̃ dɑ̃ʒe nə mə fε pœʁ,
puʁ kɔ̃keʁiʁ tɔ̃ du kœʁ,
ʒə tʁavεʁsəʁε lə mɔ̃də dεz- ɑ̃fe,
ynikəmɑ̃ puʁ aʁive a tə plεʁə.

okynə epʁəvə nə puʁʁa maʁεte,
ʒaʁivəʁεz- a tutə lεz- afʁɔ̃te,
okœ̃ dɑ̃ʒe nə puʁʁa mɑ̃pεʃe,
a εtʁə pʁezɑ̃ puʁ ɑ̃pləmɑ̃ tεme.

ʒə nə sɥi kə tɔ̃n- œ̃blə sεʁvitœʁ,
pʁε a akɔ̃pliʁ tutə tε favœʁ,
puvɑ̃ sə sakʁifje puʁ tɔ̃ bɔnœʁ,
sɑ̃z- okynə ezitasjɔ̃ e sɑ̃ pœʁ.

ʒə vudʁε nεtʁə dɑ̃ tε boz- iø,
tεl lɔseɑ̃ avεk sεt ynikə azyʁ blø,
ʒə tεmə də mɔ̃n- amə e nɔ̃ dy kœʁ,
kaʁ il sə pø kə mɔ̃ kœʁ sə məʁə.