Poème-France.com

Poeme : La Survie Du Site…



La Survie Du Site…

Ça fait au moin treize ans qu’un rêveur essaye,
De vous donner un monde, un peu, magique,
Mais le rêveur s’évade de l’univers féerique,
Aujourd’hui, il est dépassé par tous les faits.

Ce royaume mourra peu être malgré l’alarme,
Qu’il avait émis, mais entendu par trop peu,
400 000 pages/jours = 300 pubs c’est affreux,
Bientôt ici il pourra plus y avoir de larmes…

Le site pour certains est devenu une habitude,
Pour que ça continue, faudra changer d’attitude,
Si tous cliquent une fois par jour sur la publicité,
Et bien le site pourra longtemps continuer…

Désolé… Mais je ne peux plus le financer,
Maintenant toutes les cartes sont jetées…
Faites de même chez les concurents,
Si vous y revener très souvent^^
Illusion

PostScriptum

A vous de voir. . . encore 3mois ou plus. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa fε o mwɛ̃ tʁεzə ɑ̃ kœ̃ ʁεvœʁ esεj,
də vu dɔne œ̃ mɔ̃də, œ̃ pø, maʒikə,
mε lə ʁεvœʁ sevadə də lynive feəʁikə,
oʒuʁdɥi, il ε depase paʁ tus lε fε.

sə ʁwajomə muʁʁa pø εtʁə malɡʁe lalaʁmə,
kil avε emi, mεz- ɑ̃tɑ̃dy paʁ tʁo pø,
katʁə sɑ̃ milə paʒə slaʃ ʒuʁz- eɡal tʁwa sɑ̃ pyb sεt- afʁø,
bjɛ̃to isi il puʁʁa plysz- i avwaʁ də laʁmə…

lə sitə puʁ sεʁtɛ̃z- ε dəvəny ynə-abitydə,
puʁ kə sa kɔ̃tinɥ, fodʁa ʃɑ̃ʒe datitydə,
si tus klike ynə fwa paʁ ʒuʁ syʁ la pyblisite,
e bjɛ̃ lə sitə puʁʁa lɔ̃tɑ̃ kɔ̃tinɥe…

dezɔle… mε ʒə nə pø plys lə finɑ̃se,
mɛ̃tənɑ̃ tutə lε kaʁtə- sɔ̃ ʒəte…
fεtə də mεmə ʃe lε kɔ̃kyʁɑ̃,
si vuz- i ʁəvəne tʁε suvɑ̃ siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə