Poème-France.com

Poeme : Le Débarquement Des Pots De Nutella Humain ^^



Le Débarquement Des Pots De Nutella Humain ^^

Le jour J a aujourd’hui commencé,
Vous l’aviez si longtemps désiré,
Maintenant il va falloir déguster,
Ces aliens au gout nutellaté.

Vous n’allez pas les voir arriver,
De surprisse vous allé êtres effrayé,
Par ce mélange d’aliéné,
Au gout chocolaté.

Il arrive avec le vaisseau noisette,
En chantant une douce chansonnette,
Sur le thème de tartine grillé,
Ou de délicieuse banane chauffé.

Maintenant on peu bien les distingués,
Un soldat distribue des barres sucrées,
Ça y est il commence leur marche dans le village,
Non se que vous voyez n’est pas un mirage.
Illusion

PostScriptum

Hi hi hi je voies rien d’autre a ajouté ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ ʒi a oʒuʁdɥi kɔmɑ̃se,
vu lavje si lɔ̃tɑ̃ deziʁe,
mɛ̃tənɑ̃ il va falwaʁ deɡyste,
sεz- aljɛ̃z- o ɡu nytεllate.

vu nale pa lε vwaʁ aʁive,
də syʁpʁisə vuz- ale εtʁəz- efʁεje,
paʁ sə melɑ̃ʒə daljene,
o ɡu ʃɔkɔlate.

il aʁivə avεk lə vεso nwazεtə,
ɑ̃ ʃɑ̃tɑ̃ ynə dusə ʃɑ̃sɔnεtə,
syʁ lə tεmə də taʁtinə ɡʁije,
u də delisjøzə bananə ʃofe.

mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ pø bjɛ̃ lε distɛ̃ɡe,
œ̃ sɔlda distʁibɥ dε baʁə- sykʁe,
sa i εt- il kɔmɑ̃sə lœʁ maʁʃə dɑ̃ lə vilaʒə,
nɔ̃ sə kə vu vwaje nε pa œ̃ miʁaʒə.