Poème-France.com

Poeme : Msn^^



Msn^^

Parfois elle me bloque,
Cela, sans aucun équivoque,
En mon âme, ça provoque,
Un incommensurable choc.

Devant l’écran, impuissant,
Avec une larme d’enfant,
Je veille, dès maintenant,
Je suis là et je l’attends.

Je me pose 1000 questions,
Et c’est avec toute affection,
Que mon trop-plein d’émotion,
Veut se livrer avec passion.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwaz- εllə mə blɔkə,
səla, sɑ̃z- okœ̃ ekivɔkə,
ɑ̃ mɔ̃n- amə, sa pʁɔvɔkə,
œ̃n- ɛ̃kɔmɑ̃syʁablə ʃɔk.

dəvɑ̃ lekʁɑ̃, ɛ̃pɥisɑ̃,
avεk ynə laʁmə dɑ̃fɑ̃,
ʒə vεjə, dε mɛ̃tənɑ̃,
ʒə sɥi la e ʒə latɑ̃.

ʒə mə pozə milə kεstjɔ̃,
e sεt- avεk tutə afεksjɔ̃,
kə mɔ̃ tʁo plɛ̃ demɔsjɔ̃,
vø sə livʁe avεk pasjɔ̃.