Poème-France.com

Poeme : Désespoir



Désespoir

J’Pleure par en dedans
J’Dédespère de plus en plus avec le temps
Je sais pas pourquoi
Je sais juste que c’est pas la première fois

Depuis quelques années c’est comme sa
Les yeux tristes le moral bas
C’est d’meme que je vie
Ou plutôt que j’survie

J’ai beau essayer de sourir
Mais la seule affaire que j’vois c’est les gens mourir
Pourquoi j’devrais être contente
Quand la seule affaire qui m’attend s’t’une morte lente

Une mort qui sera peut-être volontaire
J’arrêterai de respirer de lair
J’Pourrais alors dire la vie est belle
Mais à s’moment là je serai rendu au ciel
Iloveyou

PostScriptum

si vous avez dé commenatire écriver moua lé a girl_ra Mon Pleur@hotmail. com1


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒplœʁə paʁ ɑ̃ dədɑ̃
ʒdedεspεʁə də plysz- ɑ̃ plysz- avεk lə tɑ̃
ʒə sε pa puʁkwa
ʒə sε ʒystə kə sε pa la pʁəmjεʁə fwa

dəpɥi kεlkz- ane sε kɔmə sa
lεz- iø tʁistə lə mɔʁal ba
sε dməmə kə ʒə vi
u plyto kə ʒsyʁvi

ʒε bo esεje də suʁiʁ
mε la sələ afεʁə kə ʒvwa sε lε ʒɑ̃ muʁiʁ
puʁkwa ʒdəvʁεz- εtʁə kɔ̃tɑ̃tə
kɑ̃ la sələ afεʁə ki matɑ̃ stynə mɔʁtə lɑ̃tə

ynə mɔʁ ki səʁa pø tεtʁə vɔlɔ̃tεʁə
ʒaʁεtəʁε də ʁεspiʁe də lεʁ
ʒpuʁʁεz- alɔʁ diʁə la vi ε bεllə
mεz- a smɔmɑ̃ la ʒə səʁε ʁɑ̃dy o sjεl