Poème-France.com

Poeme : 68540 - Sans Titre



68540 - Sans Titre

J’aimerais pouvoir dire
A quel point j’tentrain dsouffrir
Que j’tanné de juste subir
Que j’pense pu être capable de sourire
Que j’ai juste le goût d’mourrir
J’aimerais pouvoir en finir
Iloveyou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε puvwaʁ diʁə
a kεl pwɛ̃ ʒtɑ̃tʁɛ̃ dsufʁiʁ
kə ʒtane də ʒystə sybiʁ
kə ʒpɑ̃sə py εtʁə kapablə də suʁiʁə
kə ʒε ʒystə lə ɡu dmuʁʁiʁ
ʒεməʁε puvwaʁ ɑ̃ finiʁ