Poème-France.com

Poeme : Un Amour Perdu



Un Amour Perdu

Je te regarderais rire
Jour après jour
Je garderais mon sourire
Pour toi mon Amour

Tu ne m’aimes plus mais tu l’aimes « elle »
Elle te fais revivre chaque jour
Elle qui est si gentille et si belle
Mais vous ne pouvez vivre votre amour

Je ferais semblant de ne plus t’aimer
Pour te laisser vivre ta vie
Je te dirais que je n’ai fais que jouer
Afin de mieux cacher ma jalousie

Selon moi, je t’aimerais pendant longtemps
Mais je cacherai cet amour innocent
Selon toi ton amour pour moi a disparu
Je patienterais jusqu’au jour où il sera revenu
Imaginary

PostScriptum

A la personne que j’aime. . . plus que tout
C’est si moche comme poème tout de meme : S


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə ʁəɡaʁdəʁε ʁiʁə
ʒuʁ apʁε ʒuʁ
ʒə ɡaʁdəʁε mɔ̃ suʁiʁə
puʁ twa mɔ̃n- amuʁ

ty nə mεmə plys mε ty lεməs « εllə »
εllə tə fε ʁəvivʁə ʃakə ʒuʁ
εllə ki ε si ʒɑ̃tijə e si bεllə
mε vu nə puve vivʁə vɔtʁə amuʁ

ʒə fəʁε sɑ̃blɑ̃ də nə plys tεme
puʁ tə lεse vivʁə ta vi
ʒə tə diʁε kə ʒə nε fε kə ʒue
afɛ̃ də mjø kaʃe ma ʒaluzi

səlɔ̃ mwa, ʒə tεməʁε pɑ̃dɑ̃ lɔ̃tɑ̃
mε ʒə kaʃəʁε sεt amuʁ inɔse
səlɔ̃ twa tɔ̃n- amuʁ puʁ mwa a dispaʁy
ʒə pasjɑ̃təʁε ʒysko ʒuʁ u il səʁa ʁəvəny