Poème-France.com

Poeme : Ange…



Ange…

Un jour, l’Ange de la Mort viendra me chercher
Mes larmes ne cesseront jamais de couler
Mais ce jour-là je serais le plus heureux des Anges
J’aurais enfin quitté cette vie si étrange
Imaginary

PostScriptum

je l’ai écris il y a un moment déja


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ, lɑ̃ʒə də la mɔʁ vjɛ̃dʁa mə ʃεʁʃe
mε laʁmə- nə sesəʁɔ̃ ʒamε də kule
mε sə ʒuʁ la ʒə səʁε lə plysz- œʁø dεz- ɑ̃ʒə
ʒoʁεz- ɑ̃fɛ̃ kite sεtə vi si etʁɑ̃ʒə