Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Prise dans son étreinte infinie
Leurs corps s’enveloppèrent de cette magie
Celle qui unie des etres inséparables
Et qui fait d’eux des coupables

Coupables d’aimer et d’etre aimés
Ils restent à jamais enlacés
Ils ne voudraient plus avoir à bouger
Et rester ici pour l’eternité

Cet amour qui vient d’éclore
Elle ne voudrait jamais qu’il soit mort
Ils s’aiment tous deux si fort
Que dans ses bras, elle s’endort
Imaginary

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁizə dɑ̃ sɔ̃n- etʁɛ̃tə ɛ̃fini
lœʁ kɔʁ sɑ̃vəlɔpεʁe də sεtə maʒi
sεllə ki yni dεz- εtʁəz- ɛ̃sepaʁablə
e ki fε dø dε kupablə

kupablə dεme e dεtʁə εme
il ʁεste a ʒamεz- ɑ̃lase
il nə vudʁε plysz- avwaʁ a buʒe
e ʁεste isi puʁ lətεʁnite

sεt amuʁ ki vjɛ̃ deklɔʁə
εllə nə vudʁε ʒamε kil swa mɔʁ
il sεme tus dø si fɔʁ
kə dɑ̃ sε bʁa, εllə sɑ̃dɔʁ