Poème-France.com

Poeme : Mon Ourson…



Mon Ourson…

Tu es tout pour moi
Personne ne te remplacera
Tu es plus qu’un ami
Je te confies ma vie

Tu ne me fais pas confiance
Je devrais garder le silence
Ne plus te parler
Te laisser penser

J’espère que tu comprendras
Que tu comptes beaucoup pour moi
Je n’ai pas de raisons de te mentir
Seulement de te faire réagir

Björn, Mon petit ours de toujours
Rends-toi compte de mon amour
Celui qui t’est donné
Et ne pourras jamais te quitter
Imaginary

PostScriptum

Je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε tu puʁ mwa
pεʁsɔnə nə tə ʁɑ̃plasəʁa
ty ε plys kœ̃n- ami
ʒə tə kɔ̃fi ma vi

ty nə mə fε pa kɔ̃fjɑ̃sə
ʒə dəvʁε ɡaʁde lə silɑ̃sə
nə plys tə paʁle
tə lεse pɑ̃se

ʒεspεʁə kə ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa
kə ty kɔ̃tə boku puʁ mwa
ʒə nε pa də ʁεzɔ̃ də tə mɑ̃tiʁ
sələmɑ̃ də tə fεʁə ʁeaʒiʁ

bʒɔʁn, mɔ̃ pəti uʁ də tuʒuʁ
ʁɑ̃ twa kɔ̃tə də mɔ̃n- amuʁ
səlɥi ki tε dɔne
e nə puʁʁa ʒamε tə kite