Poème-France.com

Poeme : Vie Malheureuse…



Vie Malheureuse…

Tu veux juste un morceau de pain
Pour caler cette faim
Un morceau de brioche
Au fond de ta poche

Tu veux un peu de chaleur
Pour te réchauffer le cœur
Un peu de douceur
Pour calmer tes peurs

Tu veux un petit lit
Pour oublier tes soucis
Avec ce doux mélange
Tu serais aux anges…

Mais tu veux surtout des parents
Pour combler ta vie d’enfant…
Imaginary

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vø ʒystə œ̃ mɔʁso də pɛ̃
puʁ kale sεtə fɛ̃
œ̃ mɔʁso də bʁjoʃə
o fɔ̃ də ta poʃə

ty vøz- œ̃ pø də ʃalœʁ
puʁ tə ʁeʃofe lə kœʁ
œ̃ pø də dusœʁ
puʁ kalme tε pœʁ

ty vøz- œ̃ pəti li
puʁ ublje tε susi
avεk sə du melɑ̃ʒə
ty səʁεz- oz- ɑ̃ʒə…

mε ty vø syʁtu dε paʁɑ̃
puʁ kɔ̃ble ta vi dɑ̃fɑ̃…