Poème-France.com

Poeme : Appel



Appel

Un simple appel
Et notre vie change
Serait-ce elle ?
Ce si bel ange ?
Elle vient me dire au revoir
Elle veut quitter cette vie
Passer à d’autres cauchemards
Et oublier sa famille
Petit ange a peur
Petit ange a froid
Emplie de douleurs
Mais déjà un pas…
Imaginary

PostScriptum

toujours adressé à Aurore


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ sɛ̃plə apεl
e nɔtʁə vi ʃɑ̃ʒə
səʁε sə εllə ?
sə si bεl ɑ̃ʒə ?
εllə vjɛ̃ mə diʁə o ʁəvwaʁ
εllə vø kite sεtə vi
pase a dotʁə- koʃəmaʁd
e ublje sa famijə
pəti ɑ̃ʒə a pœʁ
pəti ɑ̃ʒə a fʁwa
ɑ̃pli də dulœʁ
mε deʒa œ̃ pa…