Poème-France.com

Poeme : Rêve



Rêve

Je fais des reves de nous
Des reves de tout
Je te tiens la main
Et là on est bien
Allongés l’un contre l’autre
Sans penser à l’avenir qui serait notre
On observe les nuages
On fait semblant d’etre sages
On se parle de mille chose
Sans contester la vie qu’on nous propose
J’ai rever de nous
J’ai rever de ça
Ca peut paraitre fou
Je reve de ses bras
Imaginary

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fε dε ʁəvə də nu
dε ʁəvə də tu
ʒə tə tjɛ̃ la mɛ̃
e la ɔ̃n- ε bjɛ̃
alɔ̃ʒe lœ̃ kɔ̃tʁə lotʁə
sɑ̃ pɑ̃se a lavəniʁ ki səʁε nɔtʁə
ɔ̃n- ɔpsεʁvə lε nɥaʒə
ɔ̃ fε sɑ̃blɑ̃ dεtʁə saʒə
ɔ̃ sə paʁlə də milə ʃozə
sɑ̃ kɔ̃tεste la vi kɔ̃ nu pʁɔpozə
ʒε ʁəve də nu
ʒε ʁəve də sa
ka pø paʁεtʁə fu
ʒə ʁəvə də sε bʁa