Poème-France.com

Poeme : Lune



Lune

Observe cette pleine lune
Et sa simple lumière
Qui nourissent ta fortune
Et ta soif de prières
Cette sphère est comme les gens
Qui vivent seuls, sans controle de leur vie
En espérant seulement
Changer le cour de la nuit
Imaginary

PostScriptum

J’avais rien d’autre à faire : P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔpsεʁvə sεtə plεnə lynə
e sa sɛ̃plə lymjεʁə
ki nuʁise ta fɔʁtynə
e ta swaf də pʁjεʁə
sεtə sfεʁə ε kɔmə lε ʒɑ̃
ki vive səl, sɑ̃ kɔ̃tʁɔlə də lœʁ vi
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ sələmɑ̃
ʃɑ̃ʒe lə kuʁ də la nɥi