Poème-France.com

Poeme : Les Amies



Les Amies

Comme je change guerre
Vas laissons-nous des chères
Aillons tous des sœurs-mères
Allons voler en plein des airs
Ignorons tout les barrières
Pas d’obstacle pas de problèmes
Nous des des amies pas d’ennemies
Les points communs
Ça nous range
Nous sommes toujours
Main en main
Imane13

PostScriptum

bonjour : ^) je suis imane je suis nouvelle sur ce site je viiens de poster mon premier poème j’aimerai que ça vous plaît et je souhaiterai bien avoir des remarques et des commentaires de votre part pour mieux avancer et merci encore


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ʒə ʃɑ̃ʒə ɡeʁə
va lεsɔ̃ nu dε ʃεʁə
ajɔ̃ tus dε sœʁ mεʁə
alɔ̃ vɔle ɑ̃ plɛ̃ dεz- εʁ
iɲɔʁɔ̃ tu lε baʁjεʁə
pa dɔpstaklə pa də pʁɔblεmə
nu dε dεz- ami pa dεnəmi
lε pwɛ̃ kɔmœ̃
sa nu ʁɑ̃ʒə
nu sɔmə tuʒuʁ
mɛ̃ ɑ̃ mɛ̃