Poème-France.com

Poeme : Le Rythme De Ma Vie



Le Rythme De Ma Vie

Je la suis triste ou heureuse
Sois même chanteuse ou pleureuse
Ainsi courageuse ou peureuse
C’est toujours la même berceuse
Que pour la vie vraiment nageuse
La passant tous en même berceuse
Imane el mourabit
Imane13

PostScriptum

coucou ! voilà mon 3ème poème
j’aimerai qu’il vous plait
et Merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə la sɥi tʁistə u œʁøzə
swa mεmə ʃɑ̃tøzə u pləʁøzə
ɛ̃si kuʁaʒøzə u pəʁøzə
sε tuʒuʁ la mεmə bεʁsøzə
kə puʁ la vi vʁεmɑ̃ naʒøzə
la pasɑ̃ tusz- ɑ̃ mεmə bεʁsøzə
imanə εl muʁabi