Poème-France.com

Poeme : Le Futur De L’enfant



Le Futur De L’enfant

Tenir l’enfant par sa main
Lui montrer son bon chemin
Pour commencer de demain
Son premier pas de lointain
Qu’avec il partira loin
Et devenir l’homme de demain
Imane13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

təniʁ lɑ̃fɑ̃ paʁ sa mɛ̃
lɥi mɔ̃tʁe sɔ̃ bɔ̃ ʃəmɛ̃
puʁ kɔmɑ̃se də dəmɛ̃
sɔ̃ pʁəmje pa də lwɛ̃tɛ̃
kavεk il paʁtiʁa lwɛ̃
e dəvəniʁ lɔmə də dəmɛ̃