Poème-France.com

Chanson : La Trahison



La Trahison

Oh les pires des sentiments
Voilà les pires des sentiments
Moi qui ne savait rien
Je l’ai offert tout mon cœur
Dans mon cœur il demeure
Il m’a cueillit comme une fleur
Il devient mon bonheur
Je l’ai aimé à mourir
Il devient mon souffle
Dont je vis tout ma vie
il s’en va et me laisse
Comme une vieille chaussette
Abimé dans les airs
Avec un cœur tout brisé
la trahison qui m’en merde
les plus pires des sentiments
Imane13

PostScriptum

bonsoir ! Voilà mon première essai d’écrire une chanson j’aimerai la partager avec vous et partager avec moi vos respectable avis et MERCI


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ lε piʁə dε sɑ̃timɑ̃
vwala lε piʁə dε sɑ̃timɑ̃
mwa ki nə savε ʁjɛ̃
ʒə lε ɔfεʁ tu mɔ̃ kœʁ
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il dəməʁə
il ma kœji kɔmə ynə flœʁ
il dəvjɛ̃ mɔ̃ bɔnœʁ
ʒə lε εme a muʁiʁ
il dəvjɛ̃ mɔ̃ suflə
dɔ̃ ʒə vis tu ma vi
il sɑ̃ va e mə lεsə
kɔmə ynə vjεjə ʃosεtə
abime dɑ̃ lεz- εʁ
avεk œ̃ kœʁ tu bʁize
la tʁaizɔ̃ ki mɑ̃ mεʁdə
lε plys piʁə dε sɑ̃timɑ̃