Poème-France.com

Chanson : La Vie



La Vie

ouh ouh ! ouh ouh !
ouh ouh ! ouh ouh !
J’en ai mare de lavie
J’en ai mare de la voie
J’en ai mare de mon style
J’en ai mare de mes talons ! ! !
Je veux bien tout vivre
Je n’veux rien y perdre
Voilà c’est la viiiiie !
tout un train passant !
soyant des passagers
simplement qui décendront
pas du tout de notre choiiiiiiix ! ! ! ! !
Mai voilà c’est la viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiie ! ! ! ! ! ! !
Voilà c’est marron
Voilà ces talons
Voilà qui m’en merde
C’est pourtant une annonce
qu’a souvent une importance
L’ooccasion qui y dance
Et nous qui se balance ! !
Imane13

PostScriptum

3eme essai


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u u ! u u !
u u ! u u !
ʒɑ̃n- ε maʁə də lavi
ʒɑ̃n- ε maʁə də la vwa
ʒɑ̃n- ε maʁə də mɔ̃ stilə
ʒɑ̃n- ε maʁə də mε talɔ̃ ! ! !
ʒə vø bjɛ̃ tu vivʁə
ʒə nvø ʁjɛ̃ i pεʁdʁə
vwala sε la vjjji !
tut- œ̃ tʁɛ̃ pasɑ̃ !
swajɑ̃ dε pasaʒe
sɛ̃pləmɑ̃ ki desɑ̃dʁɔ̃
pa dy tu də nɔtʁə ʃwajjiks ! ! !
mε vwala sε la vjjji ! ! !
vwala sε maʁɔ̃
vwala sε talɔ̃
vwala ki mɑ̃ mεʁdə
sε puʁtɑ̃ ynə anɔ̃sə
ka suvɑ̃ ynə ɛ̃pɔʁtɑ̃sə
lukazjɔ̃ ki i dɑ̃sə
e nu ki sə balɑ̃sə ! !