Poème-France.com

Poeme : Venise



Venise

Aller à Venise et mourir
La plus belle ville à découvrir
Dans l’Italie a grand sourire
L’honneur de la visiter
La peine de la quitter
La plus meilleure des villes
Puis dans les fontaines lumineuses
Sur la mer dans l’Eau
DANSANT
Venise le miracle de l’Italie.

Et sur la musique nostalgique
La douceur et le merveille
Au petit matin dans un balcon
Ton âme câline sera mon soleil ardent
Imane13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ale a vənizə e muʁiʁ
la plys bεllə vilə a dekuvʁiʁ
dɑ̃ litali a ɡʁɑ̃ suʁiʁə
lɔnœʁ də la vizite
la pεnə də la kite
la plys mεjəʁə dε vilə
pɥi dɑ̃ lε fɔ̃tεnə lyminøzə
syʁ la mεʁ dɑ̃ lo
dɑ̃sɑ̃
vənizə lə miʁaklə də litali.

e syʁ la myzikə nɔstalʒikə
la dusœʁ e lə mεʁvεjə
o pəti matɛ̃ dɑ̃z- œ̃ balkɔ̃
tɔ̃n- amə kalinə səʁa mɔ̃ sɔlεj aʁde