Poème-France.com

Poeme : L’amitié



L’amitié

L’amitié est un trésor,
Un amour partagé,
Un sentiment doux,
Fidélité, gentillesse.

Les amis,
Sa guère,
Une famille choisis,
Rassemblé à l’infini.
Amour à jamais,
Fidélité pour l’éternité.

Notre amour
Gardé pour toujours.
On s’ aime,
On s’adore,
On se kiff.

L’amitié accompagné à l’infini,
Toujours ensemble,
Toujours on s’aime.
Imane13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje εt- œ̃ tʁezɔʁ,
œ̃n- amuʁ paʁtaʒe,
œ̃ sɑ̃timɑ̃ du,
fidelite, ʒɑ̃tijεsə.

lεz- ami,
sa ɡεʁə,
ynə famijə ʃwazi,
ʁasɑ̃ble a lɛ̃fini.
amuʁ a ʒamε,
fidelite puʁ letεʁnite.

nɔtʁə amuʁ
ɡaʁde puʁ tuʒuʁ.
ɔ̃ sεmə,
ɔ̃ sadɔʁə,
ɔ̃ sə kif.

lamitje akɔ̃paɲe a lɛ̃fini,
tuʒuʁz- ɑ̃sɑ̃blə,
tuʒuʁz- ɔ̃ sεmə.