Poème-France.com

Poeme : L’amour C’est Beau



L’amour C’est Beau

L’amour c’est beau à deux,
Mais quand il y a une seule
Personne qui aime,
C’est trop triste.
Imbofabi

PostScriptum

ça ne rime pas, mais c’est ce que je vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sε bo a dø,
mε kɑ̃t- il i a ynə sələ
pεʁsɔnə ki εmə,
sε tʁo tʁistə.