Poème-France.com

Poeme : Blessures Internes



Blessures Internes

A travers le silence de ce lourd soir
Je me plonge dans ma tristesse infinie
Et en s’éloignant de tout espoir
Je repense aux mensonges promis

J’ai froid ce soir, j’ai mal partout
J’ai plus peur du noir puisque j’ai perdu tout
Rester seule plus besoin d’être aidée
Essayant de s’enfuir de cette dure réalité

Ma douleur et mon malheur détruisent mon futur
Je me vois noyé dans une profonde blessure
Mes émotions saignent et dans mes larmes je baigne
Je vis dans un monde où le désespoir règne

Je me sens faible et sans défense
Blessée par un couteau qui dans mon cœur s’enfonce
Mes douleurs crient tout en silence
Veuillez souhaiter à mes sentiments tout vos condoléances

Je ris quand ils disent la vie est belle
Je supporte plus mes propres erreurs
Mes sentiments souffrent d’une maladie éternelle
Et mon cœur attend son heure. .
Imen Imi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tʁavεʁ lə silɑ̃sə də sə luʁ swaʁ
ʒə mə plɔ̃ʒə dɑ̃ ma tʁistεsə ɛ̃fini
e ɑ̃ selwaɲɑ̃ də tut- εspwaʁ
ʒə ʁəpɑ̃sə o mɑ̃sɔ̃ʒə pʁɔmi

ʒε fʁwa sə swaʁ, ʒε mal paʁtu
ʒε plys pœʁ dy nwaʁ pɥiskə ʒε pεʁdy tu
ʁεste sələ plys bəzwɛ̃ dεtʁə εde
esεjɑ̃ də sɑ̃fɥiʁ də sεtə dyʁə ʁealite

ma dulœʁ e mɔ̃ malœʁ detʁɥize mɔ̃ fytyʁ
ʒə mə vwa nwaje dɑ̃z- ynə pʁɔfɔ̃də blesyʁə
mεz- emɔsjɔ̃ sεɲe e dɑ̃ mε laʁmə- ʒə bεɲə
ʒə vis dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də u lə dezεspwaʁ ʁεɲə

ʒə mə sɑ̃s fεblə e sɑ̃ defɑ̃sə
blese paʁ œ̃ kuto ki dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sɑ̃fɔ̃sə
mε dulœʁ kʁje tut- ɑ̃ silɑ̃sə
vœje suεte a mε sɑ̃timɑ̃ tu vo kɔ̃dɔleɑ̃sə

ʒə ʁis kɑ̃t- il dize la vi ε bεllə
ʒə sypɔʁtə plys mε pʁɔpʁəz- eʁœʁ
mε sɑ̃timɑ̃ sufʁe dynə maladi etεʁnεllə
e mɔ̃ kœʁ atɑ̃ sɔ̃n- œʁ.