Poème-France.com

Poeme : Sur Un Bout De Papier



Sur Un Bout De Papier

Un peu de solitude
Vengeance platonique
Plus aucunes certitudes
Cris pathétiques

Tristesse permanente
Cœur perdu
Pensées inquiétantes
Nervosité absolue

Sourire figé
Pleurs dissimulés
Silences Pesants
Le trou noir est présent

Il n’y a plus rien
Les miroirs ne reflêtent plus
Le soleil ne brille plus !
Imortality

PostScriptum

Un poème écrit je ne sais plus quand trouvé sur un bout de papier ya quelques jours !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pø də sɔlitydə
vɑ̃ʒɑ̃sə platɔnikə
plysz- okynə sεʁtitydə
kʁi patetik

tʁistεsə pεʁmanɑ̃tə
kœʁ pεʁdy
pɑ̃sez- ɛ̃kjetɑ̃tə
nεʁvozite absɔlɥ

suʁiʁə fiʒe
plœʁ disimyle
silɑ̃sə pəzɑ̃
lə tʁu nwaʁ ε pʁezɑ̃

il ni a plys ʁjɛ̃
lε miʁwaʁ nə ʁəflεte plys
lə sɔlεj nə bʁijə plys !