Poème-France.com

Poeme : L’amour D’un Fils…



L’amour D’un Fils…

Au sain de toi, tu ma porter et 9 mois tu m’as gardé
Mes coups de pied t’as suporter et de ta vie
Tu ma nourit et quand t’en jour, j’ai vue le jour
Que de douleur ta ressentie, tu m’as serré avec amour
Kan j’ai pleurer tu ma sourie tu ma couvé avec douceur
Ta dis bébé tu est mon cœur tu est ma vie et mon bonheur et c’est ainsi ke j’ai grandie
A chake nuit ta veiller et tout les jours tu m’as soigné
Tout mes caprice ta suporter a mon bonheur ta consenti pour me nourire ta cuisiner
Pour me vetire ta tricoter pour me cherire ta tous donner les bonne manierer tu m’as apris
Tu ma apris l’amour de dieu et tu m’as dit faut etre vieux
A tous salut repond au mieux aime tes prochain et soit poli maman je t’aime…
Pourquoi es tu partie meme si c’ est dieu qui ta pris
Au mon seigneur benit ma mère maman je t’aime
Maman merci que dieu te garde de tous malheurs
Que dieu t’accorde son paradis
Imrandu1030

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o sɛ̃ də twa, ty ma pɔʁte e nəf mwa ty ma ɡaʁde
mε ku də pje ta sypɔʁte e də ta vi
ty ma nuʁi e kɑ̃ tɑ̃ ʒuʁ, ʒε vɥ lə ʒuʁ
kə də dulœʁ ta ʁəsɑ̃ti, ty ma seʁe avεk amuʁ
kɑ̃ ʒε pləʁe ty ma suʁi ty ma kuve avεk dusœʁ
ta di bebe ty ε mɔ̃ kœʁ ty ε ma vi e mɔ̃ bɔnœʁ e sεt- ɛ̃si kə ʒε ɡʁɑ̃di
a ʃakə nɥi ta vεje e tu lε ʒuʁ ty ma swaɲe
tu mε kapʁisə ta sypɔʁte a mɔ̃ bɔnœʁ ta kɔ̃sɑ̃ti puʁ mə nuʁiʁə ta kɥizine
puʁ mə vətiʁə ta tʁikɔte puʁ mə ʃəʁiʁə ta tus dɔne lε bɔnə manjəʁe ty ma apʁi
ty ma apʁi lamuʁ də djø e ty ma di fo εtʁə vjø
a tus saly ʁəpɔ̃t- o mjøz- εmə tε pʁoʃɛ̃ e swa pɔli mamɑ̃ ʒə tεmə…
puʁkwa ε ty paʁti məmə si sε djø ki ta pʁi
o mɔ̃ sεɲœʁ bəni ma mεʁə mamɑ̃ ʒə tεmə
mamɑ̃ mεʁsi kə djø tə ɡaʁdə də tus malœʁ
kə djø takɔʁdə sɔ̃ paʁadi