Poème-France.com

Poeme : Combien… ?



Combien… ?

Combien de fois j’ai imaginer
Pouvoir librement t’aimer
Combien de fois je t’ai regardée
En ésperant que tu comprendrais

Combien de fois tu m’a parler
Et moi je voulais juste t’embrasser
Combien de fois tu m’a demander
De t’aider pour ton bien aimé
Et moi qui voulais juste t’écouter
Pour entrendre ta voix et pour te regarder

J’en ai marre de devoir me cacher
Je t’aime ce n’est pas un crime
Et je voudrais te montrer
À quel point ma vie tu illumines

Je ferais tout pour t’aider
Je sais que tu n’est pas comme moi
Je veux juste être accéptée
Et entendre encore une fois ta voix…
Inconnue_27427

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃bjɛ̃ də fwa ʒε imaʒine
puvwaʁ libʁəmɑ̃ tεme
kɔ̃bjɛ̃ də fwa ʒə tε ʁəɡaʁde
ɑ̃n- espəʁɑ̃ kə ty kɔ̃pʁɑ̃dʁε

kɔ̃bjɛ̃ də fwa ty ma paʁle
e mwa ʒə vulε ʒystə tɑ̃bʁase
kɔ̃bjɛ̃ də fwa ty ma dəmɑ̃de
də tεde puʁ tɔ̃ bjɛ̃ εme
e mwa ki vulε ʒystə tekute
puʁ ɑ̃tʁɑ̃dʁə ta vwa e puʁ tə ʁəɡaʁde

ʒɑ̃n- ε maʁə də dəvwaʁ mə kaʃe
ʒə tεmə sə nε pa œ̃ kʁimə
e ʒə vudʁε tə mɔ̃tʁe
a kεl pwɛ̃ ma vi ty ilyminə

ʒə fəʁε tu puʁ tεde
ʒə sε kə ty nε pa kɔmə mwa
ʒə vø ʒystə εtʁə aksepte
e ɑ̃tɑ̃dʁə ɑ̃kɔʁə ynə fwa ta vwa…