Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Tout Simplement



Je T’aime Tout Simplement

--------O°0°°Pourquoi dans ma vie es-tu revenu ?
---------O°0°°Alors que dans mon cœur tu etais perdu.
---------O°0°°Ma vie sans toi avait reprit son chemin
--------O°0°°S’etait peut - etre ainsi notre destin.

------------------O°0°°Aujourd’huit je te croise dans les couloirs
----------------------O°0°°Entre les cours j’éspère t’apercevoir
--------------------O°0°°En te reardant je me nois
-----------------O°0°°Et mon cœur de plus en plus vite bat

---------O°0°°De jours en jours mes sentiment reviennent
----------O°0°°Ta voix dans ma tête s’impreigne
-------------O°0°°Je ne rêve plus que de toi
----------------O°0°°C’est décidé je ferai le premier pas

---------------------------O°0°°Que vais-je pouvoir te dire
----------------------O°0°°Qu’avec toi est mon avenir
-------------------O°0°°Devent toi je suis bloquer
---------------------O°0°°je n’arrive même plus a parler

---------O°0°°Alors je vais t’avouer mes sentiments
------------O°0°°Et te dire Je t’aime tout simplement…
Ines

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o dəɡʁe zeʁo dəɡʁe dəɡʁe puʁkwa dɑ̃ ma vi ε ty ʁəvəny ?
o dəɡʁe zeʁo dəɡʁe dəɡʁe alɔʁ kə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ətε pεʁdy.
o dəɡʁe zeʁo dəɡʁe dəɡʁe ma vi sɑ̃ twa avε ʁəpʁi sɔ̃ ʃəmɛ̃
o dəɡʁe zeʁo dəɡʁe dəɡʁe sətε pø εtʁə ɛ̃si nɔtʁə dεstɛ̃.

o dəɡʁe zeʁo dəɡʁe dəɡʁe oʒuʁdɥi ʒə tə kʁwazə dɑ̃ lε kulwaʁ
o dəɡʁe zeʁo dəɡʁe dəɡʁe ɑ̃tʁə lε kuʁ ʒespεʁə tapεʁsəvwaʁ
o dəɡʁe zeʁo dəɡʁe dəɡʁe ɑ̃ tə ʁəaʁdɑ̃ ʒə mə nwa
o dəɡʁe zeʁo dəɡʁe dəɡʁe e mɔ̃ kœʁ də plysz- ɑ̃ plys vitə ba

o dəɡʁe zeʁo dəɡʁe dəɡʁe də ʒuʁz- ɑ̃ ʒuʁ mε sɑ̃timɑ̃ ʁəvjεne
o dəɡʁe zeʁo dəɡʁe dəɡʁe ta vwa dɑ̃ ma tεtə sɛ̃pʁεɲə
o dəɡʁe zeʁo dəɡʁe dəɡʁe ʒə nə ʁεvə plys kə də twa
o dəɡʁe zeʁo dəɡʁe dəɡʁe sε deside ʒə fəʁε lə pʁəmje pa

o dəɡʁe zeʁo dəɡʁe dəɡʁe kə vε ʒə puvwaʁ tə diʁə
o dəɡʁe zeʁo dəɡʁe dəɡʁe kavεk twa ε mɔ̃n- avəniʁ
o dəɡʁe zeʁo dəɡʁe dəɡʁe dəve twa ʒə sɥi blɔke
o dəɡʁe zeʁo dəɡʁe dəɡʁe ʒə naʁivə mεmə plysz- a paʁle

o dəɡʁe zeʁo dəɡʁe dəɡʁe alɔʁ ʒə vε tavue mε sɑ̃timɑ̃
o dəɡʁe zeʁo dəɡʁe dəɡʁe e tə diʁə ʒə tεmə tu sɛ̃pləmɑ̃…