Poème-France.com

Poeme : Amour Impossible



Amour Impossible

Toi qui était si belle
Toi qui me semblait irréelle
Toi qui ne m’a jamais désirer
Toi qui ma toujours détester

Toi pour qui je ne m’éritais pas d’amitier
Toi pour qui je n’étais rien
Toi qui ne m’a jamais pris en pitier
Toi qui a failli me tuer

Toi qui ne m’a jamais parler
Toi qui m’a toujours rejeter
Toi pour qui j’ai encore des sentiments
Toi pourquoi ne m’aime tu pas autants. .
Infernus_Power

PostScriptum

Aucun. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki etε si bεllə
twa ki mə sɑ̃blε iʁeεllə
twa ki nə ma ʒamε deziʁe
twa ki ma tuʒuʁ detεste

twa puʁ ki ʒə nə meʁitε pa damitje
twa puʁ ki ʒə netε ʁjɛ̃
twa ki nə ma ʒamε pʁiz- ɑ̃ pitje
twa ki a faji mə tɥe

twa ki nə ma ʒamε paʁle
twa ki ma tuʒuʁ ʁəʒəte
twa puʁ ki ʒε ɑ̃kɔʁə dε sɑ̃timɑ̃
twa puʁkwa nə mεmə ty pa otɑ̃.